学校召开“党员整治立规创优”行动动员部署会
来源: 组织部   作者:谢拙政

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全面从严治党向纵深发展,学校于6月18日下午召开“党员整治立规创优”行动动员部署会,校党委副书记卢立明作动员讲话,会议由党委委员、组织部长吕华主持,各二级党组织书记参加。

会议现场

会议宣读了学校《关于开展党员“整治立规创优”行动的通知》,明确了目标内容、实施步骤和工作要求,并对近期工作作了部署。

卢立明就推进“党员整治立规创优”行动强调了三点要求:一是提高站位,各二级党组织书记要积极担当作为抓落实,切实履行主体责任;二是围绕中心,自觉将此次行动与实际工作紧密结合,切实提高工作质量;三是把握重点,加强对中长期各项目标任务的系统谋划,切实推动党员“整治立规创优”行动取得实效。