挥别过往 笃定前行——外语外贸学院举办元旦晚会暨党员三联系活动
来源: 外语外贸学院党委   作者:吴家炜  

时光交替,岁月常新。近日,外语外贸学院举办元旦晚会暨党员三联系活动,学院党政领导班子、全体辅导员、党员三联系对象等齐聚一堂,在欢歌笑语中送别2020,迎接崭新的2021。

晚会以一首多国语言歌曲《少年》开场,7位同学用9种不同国家的语言全新演绎了这首流行歌曲,搭配精心剪辑的校园风光视频,充分展现了外院学子热情向上的精神风貌,也凸显了学院“融世界、创未来”的学院文化。晚会现场节目纷呈,气氛热烈,笑声频频。

晚会现场

过去一年,全院师生携手交出优秀的抗疫成绩单,也为学校顺利拿下省“双高”付出不懈努力,一切成绩的取得都离不开广大党员教师和同学们的精诚合作及无私奉献。为进一步深化党员“三联系”制度,学院借晚会举办了新一轮党员教师的结对仪式,老师们向三联系对象赠上《习近平与大学生朋友们》一书,并送上亲切的问候和殷切的期望。

赠书仪式

晚会合影

晚会在温馨的合影中落下帷幕。崭新的一年里,外语外贸全体师生将继续奋斗,不负使命,书写学院和学校发展新篇章。