学校召开党外知识分子十九大精神学习会
来源: 统战部   作者:陈华  

为引领广大党外知识分子学习贯彻党的十九大精神,促进和加强统一战线工作,为学校事业发展集聚广泛力量,11月22日下午,校党委统战部在望道楼221会议室召开党外知识分子十九大精神学习会,校党委委员、统战部长徐美燕出席并宣讲,各民主党派人士、知联会成员、留联会党外人员参加会议。




学习会现场


会上,徐美燕结合自己对大会报告的学习理解,作了“学十九大精神,与新时代同行”的主题宣讲,以新时代、新矛盾、新思想、新征程四个关键词为切入点深入宣讲十九大精神。徐美燕表示,要深刻把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,与新时代同行共进。理解“新时代”,需要认识新面貌、聚焦新成就、把握新变化;迎接“新时代”,需要担当新使命、学习新思想、实现新目标;适应“新时代”,需要抓住新机遇、拿出新作为、谱写新篇章。希望党外知识分子认真学习宣传党的十九大精神,增进共识,凝聚力量,同心同向,勇于担当,努力成为义乌工商铁军排头兵,在优质高职建设中充分发挥先锋模范作用,共同奏响新时代奋进曲。