关于开展试用期满中层干部考核工作的通知

各部门、二级学院:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关精神和《中层干部选拔任用工作实施办法(修订)》(义工商党〔2019〕26号)有关规定,决定对试用期满的中层干部进行考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

试用期满中层干部(2018年6月提任的中层干部)。

二、考核内容

全面考核试用期内中层干部政治品质与道德品行、组织管理能力、工作实绩、工作作风和廉洁自律等方面的主要表现,注重考核其对所任职务的适应能力和履行岗位职责情况。

三、考核的程序

1.撰写述职报告。被考核人员对照考核内容和岗位职责,就履行职责情况、工作完成情况、存在的不足、今后的工作思路与改进措施等方面撰写述职报告(1000字左右)。

2.民主测评。被考核人员口头述职,所在单位教职工结合考核对象实际表现填写《中层干部试用期考核民主测评表》。

3.个别谈话。听取所在单位教职工对考核对象的意见,形成考核对象现实表现材料。

4.考核结果公布。党委会审定考核结果,试用期满考核合格,正式任职。

四、有关说明及要求

(一)考核工作在校党委领导下,由党委组织部负责具体实施。

(二)考核对象应于7月8日前将个人述职报告电子文档发至校党委组织部邮箱ywgszzb@163.com;个人述职报告打印稿经本人签名后交于组织部。

党委组织部

2019年7月5日